Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
10/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, J. N. M. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO. |
Título: |
Controle da broca-do-café: alternativas aos cafeicultores após a proibição do Endossulfam. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cafés de Rondônia: Aroma, sabor e origem. Porto Velho: Embrapa Rondônia, v. 3, p. 49-52, set. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produtos registrados para broca-do-café (Hypothenemus hampei). Como controlar a broca. |
Thesagro: |
Café; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190832/1/Cafes-Rondonia-2018-PORT-02-p49.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200133 a 4500 001 2104399 005 2021-11-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. N. M. 245 $aControle da broca-do-café$balternativas aos cafeicultores após a proibição do Endossulfam.$h[electronic resource] 260 $aRevista Cafés de Rondônia: Aroma, sabor e origem. Porto Velho: Embrapa Rondônia, v. 3, p. 49-52, set. 2018.$c2018 520 $aProdutos registrados para broca-do-café (Hypothenemus hampei). Como controlar a broca. 650 $aCafé 650 $aPraga de Planta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |